Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Анвар Хадид посещает свой первый крупный журнал

отЭмма Спеддинг| 19 05 2016
Гиги, Анвар и Белла Хадид© Rex Особенности

Хорошие гены в действии ...

Преобладание семьи Хадидов в мире моды только усилилось, так как младший брат Гиги и Беллы Анвар появился на обложке июньского / июльского номераTeen Vogue.

Модель в процессе изготовления была снята вместе со звездой Vine Cameron Dallas в редакционной статье под названием «Мальчики лета».

В сопровождающем интервью Анвар показал, что это такое, как рос в одной из самых известных семей в мире. «Я думаю, что наша семья девиз всегда работать, быть скромным, добрым и вдумчивым о других вокруг нас», сказал он, добавив: «Я рос с двумя сестрами и одиночки. Мне очень повезло, чему они меня научили ».

Что касается лучших советов по дизайну Беллы и Гиги? «Они говорят, что я сам, веселюсь и сосредоточен на глазных выражениях». 16-летний, теперь подписанный с IMG Models, также объяснил, что он не запуган успехами своих сестер.

«Я стараюсь не думать о чьих-то ожиданиях, а скорее сосредоточиться на том, чтобы всегда делать все, что было в моих силах» [...] Моделирование никогда не было моей мыслью, но моя мама почувствовала, что для меня важно открыть возможности для бизнеса и расширь мои горизонты. Я в восторге от этого!

24 февраля мы писали ...

У Гиги Хадида и Беллы Хадид был месяц моды. Их смехотворно фотогеничный акт сестра украсил подиум у Chanel Couture и PUMA x Fenty, и у сестер каждый из них появился целый ряд отдельных выступлений на ВПП.

Если бы вы подумали, что смехотворно хорошие гены Хадида остановились там, вы ошибаетесь, так как еще один хадидский брат быстро растет через модельные ряды - их младший брат Анвар.

16-летний только что приземлился на модельный контракт, и, похоже, он решил сохранить его в семье - он присоединился к книгам моделей IMG, того же агентства, которое представляет Gigi и Bella.

Мать Анвара Йоланда Фостер (сама бывшая модель) поделилась новостью с Instagram, отправив выстрел в голову своего сына (очень

«голубая сталь») с hashtag #SummerJobsComingUp.

16-летний Хадид еще не дебютировал в своей дебютной неделе (но пока), но дебютировал в своей редакционной статье в октябрьском номереНейлонский журнал, Это было частью их проблемы «Это девушка», в которой также была его сестра Белла.

В своей первой редакционной статье Анвар лежит на белых скалах в черной фуфайке, свернутых синими джинсами и черными кроссовками. Анвар сказал Нейлону: «Моя семья - моя основа. Мои сестры потрясающие; они, вероятно, научили меня всему, что мне нужно знать о девушках. Моя мама очень либеральная, но также старомодная, когда дело касается манер. Она научила меня всегда быть добрым и относиться к другим с уважением ».

Анвар Хадид в журнале Nylon [Instagram]

С 294k последователями на Instagram, что-то говорит нам, что Anwar будет убирать, когда дело доходит до моделирования концертов.



Похожие статьи:


6 стильных способов использования дизайна Polka-Dot
Hate Сортировка ваших носков Там есть приложение для этого
Ограничение больницы: Лояльная собака находит свой путь к больному владельцу 20 блоков
Коллекция Jason Wu SS18 имела FLOTUS In Mind
Новозеландский кролик похож на гигантский снежный ком
Котенок дает Бигля столько любви, сколько может



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ