Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

9 персональных тренеров Блюдо о том, что их больше всего поражает

Если вы идете на трудную тренировку в любви или в спортзале по скалолазанию, используйте приложение, которое в основном является личным тренером на вашем телефоне или выбирает реальную сделку, мы все знаем, что получение тренировки для убийцы может повысить уровень счастья и дать нам больше энергии чтобы сделать это. Но правда в том, что в некоторые дни тренажерный зал может быть святилищем, а в другие дни это может быть полная камера пыток - для вас и вашего личного тренера. Мы поговорили с девятью личными тренерами по всей стране, чтобы узнать, что мы делаем на наших тренировках, что их больше всего раздражает. И давайте просто скажем, что они НЕ сдержались. Читайте на крысах спортзала.

1.Поддельные продовольственные журналы: «Мой самый большой питомец - это когда клиенты лгут о своих продуктовых бревнах», - сказала Тара Линн Гиллфиллан, личный тренер в Нью-Йорке. «Мало того, что это вредно для наших результатов при совместной работе, но они только лгут себе, не будучи честными со своими диетами. Абс сделаны на кухне - не в спортзале!

2.Не будучи мысленно подготовленным: «Я абсолютно не могу устоять, когда клиент не проявляет умственного развития. Это означает, что они не хотят давать 100 процентов, ленивы и имеют кучу оправданий. Вы должны быть преобразованы. Это не оправдано », - сказал специалист по трансформации Кори Каллиет.

3.Экранная зависимость: «Мое самое большое домашнее животное - когда клиент вытаскивает свой мобильный телефон в середине тренировки. Если важный вызов идет, я понимаю, но у меня были клиенты, которые вытаскивали телефон, чтобы проверить Facebook или Twitter. Мало того, что это грубо, это плохо влияет на их обучение. Я часто прошу повторных нарушителей сохранить свои сотовые телефоны в шкафчике или их машинах », - сказал личный тренер Джо Кекоануи.

4.Будучи исключительно сосредоточенными на весе, а не на других улучшениях: «Удивительно, когда клиенты основывают успех своего обучения исключительно на шкале! Существует множество причин регулярно тренироваться, которые имеют гораздо более важное значение, чем этот вес цели », - сказал личный тренер Лиза Хаскок. «Не поймите меня неправильно ... абсолютно необходимо, чтобы мои клиенты создали очень конкретные цели здоровья и фитнеса, а потеря веса может быть одной, но самые успешные клиенты достигают глубже этого. Я вообще отслеживаю процентное содержание жира в организме, сердечный ритм отдыха, кровяное давление, уровни холестерина, сердечную выносливость, силу ядра и другие показатели физической пригодности, чтобы показать их прогресс, несмотря на то, что делает шкала ».

5.Мышление - это наказание: «Мое самое большое домашнее животное - это когда люди рассматривают упражнения как наказание вместо положительного, приятного опыта. Я думаю, что больше людей получат удовольствие от упражнений, если они будут сосредоточены на поиске того, что им нравится, например, групповых занятий, занятий спортом и танцам, а не на выполнении упражнений, которые они ненавидят », - сказал личный тренер Генри Хейс.

6.Не упоминание травм: «Мое самое большое домашнее животное - это когда клиенты не рассказывают мне о ранее существовавших травмах, потому что это огромная проблема безопасности. У меня были женщины, которые сказали мне ПОСЛЕ проведения класса или частной сессии, что они беременны. Я мог бы легко внести изменения для них, но без предварительного знания, нет никакого способа точно определить, что происходит с их телами », - сказала Скарлетт Редмонд, советник по йоге для интернет-магазина одежды.

7.Идёт изгоев: «Мое самое большое домашнее животное разозлится, когда обучение проводится, когда клиенты составляют свои собственные упражнения в середине сессии», - сказал Мохамед Элзомор, персональный тренер в Core Club.

8.Трата времени: «Мое домашнее животное - это люди, которые тратят свое драгоценное время на занятия. Говоря друзьям или висящим на их сотовых телефонах, они не посвящены. Это менталитет. Вы либо серьезно относитесь к тому, чтобы быть и делать все возможное, или нет, это так же черно-бело! Возьмите это всерьез ... требуется только один час целеустремленной решимости выявить в себе самое лучшее », - сказал Шейн Маклин, сертифицированный ACE личный тренер.

9.Игнорирование их диеты является основным фактором потери веса: «Мое самое большое домашнее животное - это клиенты, которые не обращают внимания на свою диету и ожидают, что вся потеря веса или сила придут от 1-2 тренировок в неделю со мной. Потеря веса составляет 80 процентов диеты и 20 процентов образа жизни и фитнеса. Поэтому клиенты, которые тренируются со мной, затем отправляются в McDonald's после их сессии в качестве награды, просто побеждают цель », - сказал тренер Megan Kennihan, тренер по США и тренерам США и личный тренер.



Похожие статьи:


Наблюдайте, как эти морские свинки прыгают лавы
Новые фотографии принцессы Шарлотты, чтобы отметить свой первый день рождения
Вы были оплачены, поэтому попытались убедить вас купить эту куртку Isabel Marant
Новая обувная линия Кейт Босуорт предназначена только для боссов
Дженнифер Лоуренс только что извинилась за свою наступательную историю
СЛУШАЙТЕ: Эпизод недельных недель подкастов
Grazia10: От Ким Кардашян до Кьяры Феррагни: что значит быть знаменитостью сегодня



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ