Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

6 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем готовить рождественский ужин в этом году

отЛюси Данн| 15 12 2014
Школа Грация с Waitrose

Не готовите рождественский обед без чтения этого первого

Школа Грация с Waitrose

Наш недавний мастер-класс School of Grazia Christmas Dinner, состоявшийся в Waitrose Cookery School в Лондоне, был действительно информативным вечером. Если вы что-то вроде нас готовите, рождественский ланч может быть несколько чреватым делом. Там есть индейка, отделка, полные курсы - и еще хуже, есть логический кошмар, чтобы все это было готово в одно и то же время. Agggh, он может отправить даже самого спокойного повара к краю! К счастью для нас преподаватели Waitrose Гордон Макдермотт и Елени Цирки были нашими спасителями на вечер. Гордон был шеф-поваром в кулинарной школе Рика Штейна и работал в некоторых лучших ресторанах Лондона, а Елени заработал свои шеф-повара в The Ritz. Они помогали вести переполненную комнату читателей, все с разными меню, чтобы готовить и варьировать количество людей, которых можно обслуживать, через минные поля на рождественском завтраке. И из подсказок о том, как держать свою индейку влажной до того, как раскатать свой хмельный пудинг, они вынесли какой-то очень мудрый совет (санти) саней. Вот шесть из наших фаворитов:

###

ШЕСТЬ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ВАШЕГО РУКА, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТ РОЖДЕСТВО УЖИН В ЭТОМ ГОДУ

  1. Прокачка лимона на рабочую поверхность ослабит его и облегчит выжимание сока из него.
  2. Оберните травы, которые начинают увядать кусочком мокрого кухонного рулона и выталкивают их в холодильник, чтобы продлить их жизнь на три-четыре дня.
  3. Теплые вина? Eugh! Заморозьте виноград вместо icecubes, и они будут держать ваш напиток прохладным, но не разбавлять его.
  4. При обслуживании духов, таких как джин и тоник, заморозить гигантские кубики льда (попробуйте поднос для кексов). Они будут охлаждать ваши напитки, но они занимают больше времени, чтобы расплавиться, поэтому они не разбавят их.
  5. Попробуйте этот трюк, чтобы держать вашу индейку влажной: варите вверх ногами в течение первого часа приготовления, а затем переворачивайте ее. В качестве альтернативы, если вы не хотите хлопот по борьбе с большой птицей и горячим жиром, переверните ее, когда индейку готовят и отдыхают (примерно 30-40 минут).
  6. Всегда жарьте свой картофель самостоятельно (так, когда индейку готовят и выходят из печи). Вам нужен крахмалистый картофель (Альберт Бартлеттс, король Эдвардс, картофель Марис Пайпер хороши). В канун Рождества очистите свои мотыги и разрежьте их на куски. Посыпать их в охлажденную воду в течение трех часов, а затем готовить, пока они не начнут разваливаться. Разогреть их в дуршлаге, оставить остыть и поместить их в холодильник на ночь. На следующий день жарьте в горячей духовке. Выберите лоток, который не слишком глубокий; полторы тонны - все глубже, и они тоже не будут хрустящими.

И если вы пропустили наш вечер в Waitrose Cookery School, не забывайте, что школа проводит регулярные вечера и курсы в течение года. Они отличное соотношение цены и качества и идеально подходят для любого уровня, будь то новичок на кухне или опытный профессионал. Если вы всегда хотели овладеть выпечкой или просто не можете «делать» воскресный жаркое, вам что-то есть.



Похожие статьи:


Строка событий, последовавших за арестом Racist Starbucks, требует от Конгресса спроса на действия
3 рецепта, чтобы сделать Holiday Bitters (3 коктейля для смешивания)
14 Essentials Busy-Girl, чтобы помочь вам выжить в NYFW в стиле
Сделайте Своих Друзей Рождественским Ужином для Под Теннером
Принимая запасы костяного бульона
Эти Baby Burritos убьют вас с легкостью
7 стильных способов сделать свой гардероб более экологичным



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ