Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

3 Новые книги о красоте в тревоге

Вы знаетечтоmeme, который становится все более актуальным по мере прохождения дней: собака в шляпе сидит за столом. Игнорируя как свою чашку кофе, так и пламя, которые поглощают все пространство вокруг него, собака слегка улыбается, а затем шире, почти маниакально. «Это прекрасно», - говорит он. Если это кажется#relatableк вашей жизни вы можете испытывать беспокойство. А кто нет? Работа быстротечна и неустойчива, у вас есть миллион обязанностей, и кто знаеткакиепроисходит в Интернете на этой неделе? Тревога может быть сокрушительной и разрушительной, но три автора книжного клуба этой недели знают, что это часто может быть увлекательным, иногда даже с его собственной странной красотой; если ничего другого, это глубокая и объединяющая часть человека. Возьмите одну из этих книг о причудливом гудении в задней части мозга (но только если это не слишком сильно вас огорчает).

1.Все легковоспламеняемоГабриэль Белл ($ 26):У графической художницы Габриель Белл не было роскоши игнорировать пламя вокруг нее; на самом деле, огонь в ее жизни был очень значительным разнообразием, уничтожив дом ее матери. Когда мать Белла была сведена к качке палатки в своем пылающем дворе в сельской северной Калифорнии, послушная дочь знала три вещи: 1) ей пришлось покинуть Нью-Йорк, чтобы помочь матери, 2) это будет болезненным путешествие, учитывая их непростые отношения, и 3) Она, вероятно, собиралась получить много материала из этой боли. Сказочная история Белла, творчество или терапия? Возможно, немного из трех, но все это будет грязным, интенсивным и веселым: как и любое хорошее анархическое, тревожное искусство, книга Белла - это бунт.

«Было поздно или рано утром. Свеча упала, и все здесь так сухо, что все поднялось в огне ... »Где-то между« Все потрясающе »и« Все ужасно »,Все легковоспламеняемоисследует глубокие впечатления (даже шрамы), которые место может внести в ваши ценности и ваше чувство того, кто вы есть, как вы можете и не можете вернуться домой снова и как ужасающие эти идеи могут быть.

В своем блоге Белл пишет, что роман выходит из сочетания «попыток помочь как можно лучше, а также сдерживания моего нежелательного, навязчивого носа в личной жизни и истории моей мамы», признавая, что это происходит с «замалчиванием» ее матери благословение ». Заключительные художники-художники Белла глубоко впечатлены ее работой. Роз Част называет Белла «острым и сострадательным наблюдателем своих соплеменников», и Элисон Бехдель пишет: «Ручка Белла становится своего рода лазером, сначала освещающим поверхностные отвлекающие факторы мира, а затем вызывая их, чтобы выявить более глубокую реальность, которая почти слишком болезненным и слишком красивым, чтобы нести ». Войдите в мир, где, чтобы уберечь Курта Воннегута,« все легко воспламеняется, и все болит ».

2.Представьте, что хотите только этогоКристен Радтке (30 долларов США):Беспокойство может иметь как физические, так и психологические эффекты, и это может повлиять на целые семьи, которые передаются через поколения, такие как самое дурное наследие в мире. Продолжая тенденцию графических романских мемуаров, Радтке, управляющий редактор Sarabande Books, пишет не хронологическое повествование, которое извивается в ее жизни и возможном будущем, имея дело конкретно с редким вариантом сердечной недостаточности, который протекает в ее семье.

«Дядя Дэн был самым молодым братом моего отца ... Он был моим любимым человеком, которого я знал в реальной жизни». В колледже Радтке получил шокирующую новость о том, что ее любимый дядя Дан умер от этой сердечной недостаточности, и ее возвращение домой для его похорон, а затем короткая поездка в заброшенный шахтерский город, привела к почти одержимости тем, что осталось после исчезновения людей, и места рушится.

Радтке использовал эту тревожную деятельность, чтобы вывести мир из Исландии на Филиппины в поисках пропавших без вести; не на самом деле найти тех, кто пропал без вести, а скорее, что осталось после их ухода. Ее книга задает вопрос, который нападает на большинство из нас в какой-то момент, когда мы слишком долго думаем: как кто-то может быть там, а затем, в следующее мгновение, исчезнет? Это ода концепции наследия (или ее отсутствия), которая выглядит как внутри, так и снаружи, в прошлое и будущее.

3.Линия, сделанная ходьбойСара Бьюм ($ 25):Героиня одинокой вымышленной записи на этой неделе, Фрэнки, пытается предотвратить боль ее тревоги и депрессии, установив строгие правила и условия для своей жизни. Как и в книге Белла, Фрэнки оказывается временно переезжающим из городской деревни в сельскую жизнь после того, как она разбилась; она переезжает из Дублина в бунгало ее поздней бабушки на «турбинный холм» в Ирландии. Фрэнки, борясь с художественной школой, мотивируется ее новым окружением, чтобы снова заняться фотографией, начав новую серию пустынь и портретов мертвых животных.

Когда она пытается вернуться на ровный киль с психической болезнью, которая всегда была с ней в разной степени, она идет. И идет. Когда она ходит и создает ограничения для своего поведения, она вспоминает различные произведения искусства, которые резонируют с ее состоянием духа (список предоставляется для тех из нас, кто хочет визуального праймера для психики).«Утром пятнистого неба, середина весны. И отметить это, новая мертвая вещь, Робин. Почему-то они меня всегда находят. Причавшись в пещеристых канавах и бросаясь под колеса моей Фиесты. Отбрасывая с неба, чтобы приземлиться у моих ног. И поскольку мой маленький мир разлетается с шагом, кажется, что существа тоже умирают. Меня убивают; их убивают за меня ».

Baume продолжит свой дебют,Spill Simmer Falter Wither,который выиграл премию Руни за ирландскую литературу и множество других наград, жестоко честен в отношении реалий психического заболевания, но также находит в себе ценность, что-то многие могут уволить.



Похожие статьи:


Встречайте новый обязательный чемодан для весеннего перерыва 2017
Забудьте о тортах дрейка, теперь есть книга раскраски драконов
Оповещение о моде: эти хвосты динозавров станут большим ударом в вашем гардеробе
Тейлор Свифт пожертвовал так много денег, что изменил путь GoFundMe делает Biz
Если вы готовитесь вернуться в седло этой осенью или хотите быть готовым к предстоящим шоу, эти семь способов подойти вам помогут вам стать более эффективным конным всадником
Вступительная церемония открытия Зимней Олимпиады в США в 2018 году - это вдохновение YourFriday



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ