Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

10 советов для идеальной корки пирога Как раз вовремя для праздников

Вкусный домашний пирог - это приветственный сайт в любое время года, будь он заполнен летними каменными фруктами, солеными яйцами и овощами или палкой тыквы. Однако, когда праздники ударяют, это вековое угощение еще больше связано с трендом. Вероятно, у вас есть несколько секретных рецептов семьи в вашем арсенале, но если нет, интернет изобилует аппетитными идеями. Есть также множество предложений о том, как заставить эту кору серьезно выглядеть, достойной Instagram. Хотя начинки часто достаточно просты, за всеми этими рецептами есть один могучий игрок, который может сделать или сломать ваш праздничный десерт, и это грозная корка пирога. К счастью для вас, мы собрали руководство, полное секретов, чтобы помочь вам стать хозяином земной коры в мгновение ока. Прочитайте полный совок, а затем приготовьтесь к кухне, чтобы сделать снимок.

1.Поймите этот процесс.Давайте перейдем к основам. Классический рецепт теста для пирога требует смешивания муки, сахара и соли в большой миске, а затем включения холодных кусков масла в сухую смесь. Немного холодной воды объединяет все вместе, чтобы сформировать тесто.

2.Начните с правильных ингредиентов.Пирожное тесто в основном состоит из масла и муки. Это означает, что все ваши вкусы придут от (вы догадались!) Масла и муки. Настало время побаловать себя этим высококачественным маслом европейского стиля. Мало того, что они кажутся фантастическими, но европейские масла действительно имеют более высокое содержание жира и приводят к более насыщенному вкусу. Если европейское масло невозможно, постарайтесь сделать один, сделанный брендом с кормящимися под пастбищем или пастбищами коровами, и всегда выбирайте несоленые. Мука также является ключевым игроком, поэтому убедитесь, что ваша свежая (как в, doнедоберитесь до этой мини-сумки для аптек, которую вы скрывали в кладовой в течение трех лет), и используйте универсальную или тестовую муку, более легкую смесь, которая приводит к более нежной корочке.

3.Выберите правую панораму.На рынке много декоративных кастрюль, но эксперты всегда согласны: стандартное стекло или алюминий - король. Они крепкие, хорошо проводят тепло и позволяют корке хрустящим светом при приготовлении начинки. Ищите стандартный 9-дюймовый размер, или вам придется приспособить свой рецепт. Если это не достаточно убедительные причины, эти сковородки также недороги и широко доступны. Ваш местный магазин может даже запасать их.

4.Не переутомляйте свое масло.Идеальное тесто должно быть гладким с видимыми кусками и полосками сливочного масла. Когда это тесто ударит в жару духовки, масло создаст очаги пара. Этот пар «поднимает» тесто и приводит к тем прекрасным хлопьям, которые вы видите в большой корке пирога. Чтобы достичь этого, при включении масла в сухие ингредиенты, не смешивайте его так сильно, чтобы получить однородную текстуру. Вы должны быть нацелены на рассыпчатую смесь с кусочками масла размером с горох или мелкую гальку. Помните об этом, когда вы смешиваете в своей холодной воде.

5.Держите свои ингредиенты холодными.Хранение вашего нетронутого масла является ключом к созданию этих паровых карманов (ака крупного хлопьевидного действия), о которых мы упоминали ранее. Если ваше масло становится слишком теплым, оно растает до того, как оно будет готовить, в результате чего образуется жирная корка. Чтобы помочь этому процессу, быстро работайте и используйте холодные ингредиенты. Измерить свое масло, разрезать его на куски раньше времени и охладить его перед использованием. Убедитесь, что ваша вода также ледяная. Если вы живете в теплом климате или ваша кухня просто горячая, вы также можете помочь охладить свои сухие ингредиенты перед использованием. Наконец, если вы смешиваете тесто вручную, быстро работайте, чтобы ваше тело не нагревало масло.

6.Используйте нужное количество воды.Добавление слишком большого количества воды является распространенной ошибкой, но в результате получается сырое тесто, которое трудно развернуть. Добавьте свою воду по одной столовой ложке за один раз, пока ваше тесто не сойдет вместе, когда вы сожмите его ладонью. Вы должны иметь возможность надавить на него в сплошной массе.

7.Пусть ваше тесто расслабится.Ошеломляй, серьезно. После того, как вы смешаете тесто, соберите его в один или два плоских диска (в зависимости от того, смешались ли вы на одну или две корочки) и плотно оберните его пластиковой пленкой. Охладите его в холодильнике не менее одного часа или до двух дней. Это позволяет воде и маслам увлажнять ваши сухие ингредиенты и образовывать структуры клейковины, поэтому ваше тесто будет очень влажным и податливым, когда придет время его выкатывать. Вы также можете заморозить свое тесто, как это, на срок до 30 дней.

8.Следи за своей мукой.Пришло время развернуть тесто. Использование небольшого количества муки помогает предотвратить приклеивание теста к себе или к поверхности, которую вы переворачиваете. Использование много муки делает для очень сухой и расстраивающей корки. Используйте самую легкую пыль и идите с мышлением «меньше».

9.Ролл с целью.Когда вы выкатываете тесто, проверьте, чтобы тесто всегда «двигалось». Это означает, что когда вы проходите через него с помощью скакалки, тесто распространяется и становится тоньше. Бросьте пару раз, поднимите руки под нижнюю часть теста, чтобы убедиться, что он не прилипает к поверхности, проверьте, нужна ли вам еще одна мучная пыль и рулон.

10.Установите свою корку.Поскольку корка в основном состоит из масла, она может начать таять, когда она попадает в жару духовки, поэтому вы хотите быстро ее выпекать, прежде чем она на самом деле это сделает. Охладите пирог в течение 10-20 минут, прежде чем он попадет в духовку, чтобы затвердеть форма коры на месте.Разогреть духовку до 400 ° F и выпекать пирог при этой более высокой температуре в течение первых 15 минут или около того, а затем снизить температуру до рекомендуемого уровня вашего рецепта на оставшуюся часть времени выпекания. Если ваша корка начинает слишком коричневаться, прежде чем остальная часть пирога будет приготовлена, вы можете наделать ее алюминиевой фольгой. Если ваш рецепт требует, чтобы вы слепые выпекали свою кору, только следуйте этому шагу для первого выпекания и используйте направленную температуру для второго выпекания.



Похожие статьи:


6 простых способов упростить процесс покупки
Имя Бенедикта Камбербэча - майор Язык Twister
Это не ваше воображение. Netflix действительно теряет все свои хорошие фильмы
Это Забытый, закон Клинтон-Эры за сегодняшним иммиграционным кризисом
Что такое современное середина века и почему мы так любим его?
Покупка пожилой лошади может быть более безопасным решением
Люди уже не могут справиться с игрой престолов Финал и это относительная AF
Джемма Артертон: когда вы станете старше, вы научитесь ценить себя



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ