Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

1 Торт + 2 Вкусные коктейли Ваш 4 июля потребностей Bash

Ванильный торт с лимонным кремом Сырное мороженое

Голый с горячим десертным трендом этого лета и поднимите этот ягодный сладкий торт. Сделайте вечеринку вкусной и сосредоточьте свои таланты на создании этого пирога с ягодами из фейерверка!

Ингредиенты для пирожных:

- 1 палочка несоленого масла, смягченная

- 2 чашки универсальной муки

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 1 1/2 стакана белого сахара

- 1/2 чайной ложки соли

- 3 больших яйца

- 1 стакан цельного молока

- 1 столовая ложка экстракта ванили

Инструкции для пирога:
 1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Щедро смазывайте боковины и днища двух 8-дюймовых круглых тортных сковородок.

3. В большой миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

4. В другой миске смешайте (со смесителем или вручную) оставшуюся палочку с сахаром до пушистого и легкого.

5. Добавьте яйца и продолжайте хорошо бить смесь, соскабливая миску, когда идете.

6. Постепенно добавляйте смесь муки, затем добавляйте молоко и ваниль и бить до тех пор, пока тесто не будет объединено.

7. Разделите тесто равномерно между сковородками и поместите в центр духовки.

8. Испеките до тех пор, пока торт не станет золотым, а кончик вашего ножа не станет чистым, если его вставить в центр торта, примерно 33-35 минут.

9. Дайте слоям пирога остыть в течение примерно 15 минут, затем выньте на пластины, чтобы полностью охладиться до замораживания.

Делает два 8-дюймовых слоя. Чтобы сделать четыре слоя, как показано, просто удвойте рецепт. Рецепт адаптирован из Марты Стюарт.

Ингредиенты:

- 8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

- 1 столовая ложка лимонной цедры

- 2 столовые ложки свежего лимонного сока

- 2 чашки сахарной пудры

Инструкции по замораживанию:

1. Взбейте сливочный сыр с помощью миксера или вручную, добавьте лимонную цедру и сок и взбейте до комбинирования.

2. Медленно добавить сахар и продолжать бить до пушистого и сливочного.

3. Поместите один полностью охлажденный слой торта в правую сторону вверх на пластинку для пирога, намочите половину заморозки сверху, нанесите смещенным шпателем или плоскую сторону масляного ножа.

4. Осторожно поместите другую сторону с правой стороны вниз, чтобы верхняя часть вашего торта была совершенно ровной поверх этого.

5. Удерживая нож перпендикулярно бокам торта, нанесите тонкий слой глазури, соскабливая, как вы идете, так что стороны едва покрыты.

6. Сверху с диджеем!

Имбирный лимонад

Комбинация имбиря и мятных кукол на ваш стандартный лимонад и отличная альтернатива воде для ваших драгоценных и ценных DD!

Ингредиенты:

- 3 чашки сахара

- 8 чашек воды, разделенных

- 1 чашка ок. 1/4-дюймовые ломтики имбиря. Спасите себя от проблемы с пилингом в первую очередь - в этом нет необходимости!

- 2 чашки свежевыжатого лимонного сока

- Дополнительно: кубики льда со свежими листьями мяты, замороженные внутри, для украшения
 

Инструкции:

1. Нагрейте 3 стакана воды и 3 стакана сахара до кипения в средней кастрюле, уменьшите огонь до среднего и тушите до тех пор, пока сахар не растворится.

2. Налейте один стакан сахарного сиропа и дайте ему остыть.

3. Добавьте ломтики имбиря в кастрюлю, тушите 10 минут, затем отложите, чтобы охладиться. Оставьте ломтики имбиря в кастрюле - это также придает имбину дополнительное время «круто» и придает сиропу аромат, когда он охлаждается, пока не достигнет пряного совершенства!

4. Процедить имбирь и хранить сироп в герметичном контейнере на срок до 3 недель.

Делает около 2 квартов.

Служить: В большом кувшине, соедините лимонный сок с оставшимися пятью чашками воды, добавьте одну чашку полностью охлажденного (неприкрытого) сахарного сиропа и перемешайте, чтобы совместить. Подавайте, заливая стаканы льда, затем добавляя имбирный сироп по вкусу.

Малиновый бисер Спаркер

Bubbly - идеальный напиток для любого праздника, и добавление базилика - совершенно неожиданная победа.

Ингредиенты:

- 24 унции малины

- 4 чашки воды

- 2 чашки сахара

- 1 чашка целых листьев базилика, очень слабо упакована

- Prosecco, или сухое игристое вино выбора

- Необязательно: Свежая малина и веточки для базилика для украшения

Инструкции:

1. Накройте малину водой в кастрюле, доведите до кипения и тушите 20 минут.

2. Выделите малину, добавьте сахар, тушите еще 5 минут.

3. Раскатайте базилик слегка между ладонями до листьев синяков и вылейте масла, затем опустите в сироп.

4. Дайте полностью остыть, вытрите базилик и храните сироп в герметичном контейнере на срок до трех недель.

Служить: Разбрызгивайте небольшое количество сиропа малинового базилика в шампанское или высокий бокал для коктейлей, затем сверху с Prosecco или игристым вином по вашему выбору. Чтобы сделать вещи более праздничными, принесите патриотические вибрации через ваш столик.



Похожие статьи:


Wintour Wardrobe: Десятилетия стиля для моды Любимый редактор
Вы будете аплодировать словам Янтарной Розы о поощрении к Тейлору Свифт
Эти экологически чистые контейнеры хотят организовать вашу жизнь
Вы не поверите, как люди реагируют на комментарий коня Корни
Костюмы Хэллоуина, которые являются преступлением для женщин повсюду
Часовня превращена в современную квартиру
Упражнения, которые вы можете сделать, не покидая свою спальню



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ